직접잡은 멸치 오성수산
Home

아라햇멸치1Kg

아라 햇멸치
세멸1kg/1.5kg

100%남해안멸치/국내산 천일염 사용

  • 지리-볶음/비빔용

  • 멸치의 각종 영양성분을 가장 완벽하게 섭취/어린이나 노약자들에게 볶음용 멸치로 아주 좋습니다.

  • 유백색을 띄고 크기가 고른 멸치가 좋은 제품입니다.

아라햇멸치
자멸1kg/1.5kg

100% 남해안멸치/국내산 천일염 사용

  • 가이리-볶음/조림용

  • 가장 많이 사용되는 멸치이며 볶음용으로 맛이 뛰어납니다.

  • 푸르스름한 빛을 띄고 맑은 기운이 도는 멸치가 좋은 제품입니다.

아라햇멸치
소멸1kg/1.5kg

100% 남해안멸치/국내산 천일염 사용

  • 고바-볶음/안주용 등 다양한 방법으로 요리 가능

  • 9월 초순에서 11월 중순에 걸쳐 생산되는 제품이 맛과 품질이 가장 뛰어납니다.

  • 전체적으로 은백색을 띄는 제품이 좋습니다.

  • 볶음용으로도 많이 사용되지만 그냥 고추장에 찍어 드셔도짜지 않고 고소한 맛이 일품입니다.

아라햇멸치
중멸1kg/1.5kg

100% 남해안멸치/국내산 천일염 사용

  • 고주바-볶음/조림/안주용 등 다양한 방법으로 요리 가능

  • 멸치의 참맛을 느끼게 해주는 중멸치는 촉촉한 맛과 먹을수록 우러나는 감칠맛이 일품입니다.

  • 선물용으로 부담없는 가격대의 멸치이고 다양한 용도로 사용하실 수 있습니다.

  • 15~20%의 수분을 함유하고 있어 탄력이 느껴지는 것이 좋습니다.

아라햇멸치
대멸1kg/1.5kg

100% 남해안멸치/국내산 천일염 사용

  • 오주바,주바-다시용/지퍼백용

  • 주로 국물용으로 사용하나 반으로 갈라서 고추장에 볶아 드셔도 좋습니다.

  • 깨끗한 팬에 볶아 말리신 후에 조리하시면 비린맛이 없어지고 진한 국물이 우러나옵니다.

  • 청정남해의 대멸은 은백색 또는 맑은 황색을 띄며, 살이 두텁고 기름기가 적어 구수한 맛이 납니다.

카카오톡 바로가기 문자 보내기 페이스북 바로가기 트위트 바로가기
상단으로 바로가기